余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>家居>帝豪国际平台手机版 苹果股票还能不能买?关註这个先行指标

帝豪国际平台手机版 苹果股票还能不能买?关註这个先行指标

2020-01-11 16:36:09   【浏览】4447

帝豪国际平台手机版 苹果股票还能不能买?关註这个先行指标

帝豪国际平台手机版,自从周二公布的第1季度财报好于市场预期以来,苹果(AAPL)股价一路走高。苹果股票已经抹去了去年11月初以来的全部跌幅。截至周四收盘,苹果股价报209.15美元。

苹果供应商的股票也大多超过了去年11月份的水平。事实上,苹果供应商的股票走势要领先苹果发布的重大新闻一周时间。

苹果供应商股票对iPhone新闻做出反应是符合常理的。例如,Qorvo (QRVO)的30%销售额都是来自于苹果。

当然,大概三分之一的苹果供应商都在苹果之前公布财报。

大约一周之前,50多家苹果供应商的股票在4月24日达到了去年11月份以来的新高。

而且,苹果供应商股票在去年圣诞节前夕触底,正好比苹果1月2日下调销售预期早了一周。

这只是我们观察出来的一个规律,并不是基于股票价格变动的深入统计分析。而且这个规律还可能适用于索罗斯提出的“反身性”。也就是说,如果我们都相信苹果供应商是苹果股价的先行指标的话,那这个规律就没用了。

但是,市场接受这个观点还需要一段时间,所以通过苹果供应商的股价来预测iPhone需求,从而预测苹果股价走势还是个很靠谱的方法。(中文投资网)


上一篇:全新一代帕萨特继续领跑中高级车市
下一篇:为你揭晓下一代电竞手机黑科技 努比亚参展CES

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved