余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>历史>塞班岛娱乐场作弊吗 中国倾力参与巴铁防务展,美国“关心”中国一款参展武器

塞班岛娱乐场作弊吗 中国倾力参与巴铁防务展,美国“关心”中国一款参展武器

2020-01-11 16:02:30   【浏览】768

塞班岛娱乐场作弊吗 中国倾力参与巴铁防务展,美国“关心”中国一款参展武器

塞班岛娱乐场作弊吗,11月22日,第九届巴基斯坦国际防务展览和研讨会在卡拉奇开幕。由9家中国主要军贸公司组成的“中国防务”“高调”亮相。对于“好基友”巴基斯坦举办的防务展,中国自然是倾力进行“帮助”。“中国防务”展团不仅展出了“枭龙”战斗机以及“fd-2000”防空导弹武器系统等“明星产品”,还带来了诸如cm-302全程超音速反舰导弹、翼龙无人机、直-9武装直升机等能代表中国高端装备水准的军工产品。

军事专家谷火平介绍,其中值得注意的是cm-302全程超音速反舰导弹,该款武器曾引起美国的“关心”,并且美国在不同场合要求中国“限制”出口。cm-302导弹可以通过“北斗”卫星导航方式进行引导,目标位置可以通过数据链路进行更新,同时可以贴近海面超低空飞行,能够打击近300公里外的目标,一下就击沉或重创3000吨级战舰,杀伤效果可以说是“极好的”。

中国在打造超音速反舰导弹方面取得了“巨大成绩”,中国正在超越西方国家包括美国,因为美国仅具有亚音速反舰导弹。飞航式反舰导弹也是中国的“传统”出口装备,很多国家都装备有中国生产的c-801/802或者hy系列反舰导弹。当然,中国出口的飞航式反舰导弹性能做了一定程度的调整,使其绝对符合国际相关公约的要求。

军事专家谷火平指出,不过美国提出要求中国“限制”出口cm-302导弹可以说是“无稽之谈”,不能因为进口中国反舰导弹的国家很多都与美国有着敌对情绪,另外加之中国反舰导弹性能已经十分强悍,足以威胁美军在世界各重要水道执行任务就要求中国“限制”出口。但是只要是合乎有关国际公约的要求,中国似乎并不打算在出口问题上有所“退让”。


上一篇:郭台铭出席两岸企业家峰会年会 吐槽韩国瑜不来
下一篇:巴西VS巴西 吉尔两年首球塔尔德利绝杀 这次鲁能赢了

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved