余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>搞笑>申博正网唯一入口官方 中华塔罗网塔罗专栏:占卜你能分清TA的情话与谎言吗

申博正网唯一入口官方 中华塔罗网塔罗专栏:占卜你能分清TA的情话与谎言吗

2020-01-11 10:38:48   【浏览】4293

申博正网唯一入口官方 中华塔罗网塔罗专栏:占卜你能分清TA的情话与谎言吗

申博正网唯一入口官方,其实,男人女人都会口是心非。只不过男人善于扮演主动角色,也算是为讨女人欢心;女人善于掩饰此刻的满足,仅仅为了得到男人更多的宠爱。这样的口是心非,多么甜蜜。你是否能够分清楚ta说的到底是情话还是谎言呢?赶快来占卜一下吧。

占卜规则:放松心情,选一张塔罗牌帮助你了解情人的心态,同时告诉你“这年头情人说的话还能信吗?”

选好牌后看下面结果:

↓↓↓↓↓↓答案看下面↓↓↓↓↓↓

测试结果

觉得准可以分享到朋友圈让好友也测试一下哦

1、宝剑八

情人谎话连篇,如果你还爱他,最好自求多福

你选择这张塔罗牌暗示,对于身边的情人或是先生你应该要更仔细的观察和了解,因为对方可没有你想象的那么“完美”。关于情人过去的情史和绯闻,恐怕他选择避重就轻,并没有完整的想你交代,特别是他现在对你的态度有点闪烁并不诚恳,再加上动不动就对你大发牢骚非常的情绪化。给你的忠告是,最近多找一些亲朋好友来帮你鉴定你的情人,再不然你也可以藉由融入对方的家庭和社交朋友圈,来认识这个人,如果你的朋友都劝你“再观察看看”,你最好保持适当的距离,以免付出的爱情,最后换来“船过水无痕”的下场。

2、宝剑三

情人敷衍成性,如果你还信他,小心被耍

你选择这张塔罗牌暗示,对于身边的情人或是先生,你应该保持更多的理性,因为对方可没有你想象的那么“完美”。特别是情人的态度有时候表现得“轻忽、散漫又敷衍”,这种不负责任的行为,发生在小事情上面或许还可以忍受,但是如果在做重要的决定或是承诺的时候,仍然保持这种“自私”的行为时,那就让人非常不能认同和接受。给你的忠告是,当你遇到情人又在敷衍你的时候,记得把这些证据都保留下来,到时候再一笔一笔的跟他算账,让他知道,做人不可以不负责任。

3、愚人

情人很诚恳,他有一颗赤子之心

你选择这张塔罗牌暗示,对于身边的情人或是先生,你可以很放心的交往,因为对方虽然有时候胡涂又搞笑,但基本上他没有恶意,只是有时候太顽皮,让人觉得他是一个长不大的小孩,不过他并没有害人之心,所以你应该学习接受他犯错的幽默感。仔细观察你会发现情人还是有细心、体贴的那一面,这样的特质并不会因为他年纪变大而消失,相反的他随时保持着“赤子之心”是非常难能可贵的精神。给你的忠告是“你的情人很诚恳,他说的话是值得相信的”。

4、力量逆

情人偶尔会怪怪的,但本质还算ok

你选择这张塔罗牌暗示,对于身边的情人或是先生,虽然是一个个性平凡单调的人,但是本质上还不错,并不是一个会作恶多端的坏人。虽然他偶尔会迟到、发脾气、或是吵架的时候会找借口、翻旧帐,但是他却不会骗人。说实在的情人有时候还满怕你,他怕你生气、怕你不高兴、怕你对他碎碎念,只要你愿意多给他一些耐心和机会改进,相信你们未来的相处模式会很和谐愉快的。给你的忠告是“虽然情人偶尔行为会怪怪的,让你不能认同,但是他的本质还算ok”。

5、世界逆

你为爱付出太多,情话、谎话傻傻分不清楚

你选择这张塔罗牌暗示,对于身边的情人或是先生,你似乎处在一个相对不利的角色中,因为你爱对方的成分比较多,对他的付出比较不计较,由于你们的互动并不平等,所以在情人面前气势似乎矮了对方一截。由于你比较在乎对方,对方的一举一动你都小心呵护,深怕惹得对方不高兴,因此情人的“谎话”,你也错把他当情话或是圣旨一样的看待。在这样的恋爱关系中,你一而再、再而三的受到伤害,给你的忠告是“由于你为爱付出太多,导致你连什么是情话、什么是谎话都傻傻分不清楚”。


上一篇:麻辣粉连续加量未降价 双节前会有降准在路上吗?
下一篇:优秀范文赏析:蝴蝶翅里的感动

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved