余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>财经>飞行走兽注册送金币 巴西警方开展行动打击制毒厂,缉获超过一吨可卡因

飞行走兽注册送金币 巴西警方开展行动打击制毒厂,缉获超过一吨可卡因

2020-01-11 16:09:44   【浏览】4786

飞行走兽注册送金币 巴西警方开展行动打击制毒厂,缉获超过一吨可卡因

飞行走兽注册送金币,据巴西媒体报道,20号警方开展行动在圣保罗nazaré paulista的sertãozinho 居民区一家已关闭的炼油厂中发现700多公斤可卡因,两名男子被捕。

据警方称,缉获的毒品将被带到国家预防和抑制毒品贩运部(denarc),称量工作在今天(21号)早上仍在继续进行中,警方估计已经缉获超过一顿可卡因。

行动中,警方在现场入口处成功逮捕两名男子,被捕男子为该该工厂中的制毒人员,另外还有一部分犯罪团伙仍在逃中,警方正在对该地区进行搜索。

现场中还查获了大量用于各种销售毒品的包装用品和毒品设备。

南美百事牛整理编辑

首发于微信公众号:南美百事牛(id:brazilcn)

如需转载,请后台留言。

分享给朋友或朋友圈请随意

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议侵权的请联系我们删除,谢谢!


上一篇:曝光!菏泽这两家运输企业涉及高危风险!还有三人被终身禁驾……
下一篇:相等经济条件好了再生孩子?可生孩子太晚有哪些隐患?

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved