余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>搞笑>真龙亚洲 如果朱婷加盟天津,谁会成为球队老大?李盈莹会被打压吗?

真龙亚洲 如果朱婷加盟天津,谁会成为球队老大?李盈莹会被打压吗?

2020-01-11 12:22:52   【浏览】3360

真龙亚洲 如果朱婷加盟天津,谁会成为球队老大?李盈莹会被打压吗?

真龙亚洲,首先说这可能会是一个玩笑,而且是一个没边的玩笑。河南有一家报纸有过报道,头条和悟空也被无限充斥了。实际上现在朱婷是否回国打球还没有定论,马上就联想到去哪个球队,也是脑洞大开。不过既然这么问,不妨讨论两句。

当然朱婷加盟天津理论上是有可能的,因为陈导说过,可能会引进一个强力接应和一个主攻,不过如果朱婷即使回国打球也是各队争抢的宠儿,另外选对的不选贵的应是首位的,合适是关键。洪刚说过,天津不改变打法,引援博斯也赢不了球,关键是一传和防守太崩溃了。

朱婷加盟可以有效缓解这一问题,可是朱婷只是借调,长期来看,还要以锻炼李盈莹为主,毕竟她是天津未来,朱婷走了咋办,治标不治本吧!

谁是老大?朱婷不会去争,李盈莹也不会争。

大婷对盈莹关爱有加,短暂的国家队配合,盈莹给大婷留得印象挺好,私人关系不错。师姐会关爱师妹有嘉,师妹对师姐应尊重是必须的。

排球是个拳头项目,一环不给力就没力量,团结是首位的。按二人性格来讲会去争什么老大吗?可按婷队的实力来讲,核心会倾斜,小李力要学习了。

但是,朱婷是否会加盟天津有待商榷,加入是好事。可上海、恒大、北京也不差钱,另外江苏会视而不见吗?关键郎导怎么看,怎么把朱婷的作用最大化利用,还要保持状态和健康是关键的。

至于争什么天津老大付于笑谈中了,李盈莹赶紧练一传和地面,别的想多了,伤了自己没意思,毕竟羽翼还未丰满,离扶摇直上九万里还差得远。

柏合资讯


上一篇:军机持久作战的保障:飞杆式空中加油是如何进行的?
下一篇:因为不能天生丽质,所以只能天生励志

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved