余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>文化>赌博游戏规则图片 首批科创板申请上市企业的32只影子股:TCL独中两元

赌博游戏规则图片 首批科创板申请上市企业的32只影子股:TCL独中两元

2020-01-11 08:56:31   【浏览】1437

赌博游戏规则图片 首批科创板申请上市企业的32只影子股:TCL独中两元

赌博游戏规则图片,3月22日晚间,第一批科创板上市申请受理企业名单出炉,上海证券交易所披露的9家企业分别是晶晨半导体、睿创微纳、天奈科技、江苏北人、利元亨、容百科技、和舰芯片、安瀚科技、武汉科前生物。

这9家上市科创板申请获得上交所受理的企业股东里,不乏A股上市公司。澎湃新闻记者的不完全统计显示,至少有32家A股上市公司堪称首批科创板受理企业的影子股。这32只影子股中,TCL(000100)独中两元,简介参股了两家上市科创板申请获得受理的企业。

具体来看,部分上市公司直接持有了首批9家企业的股份。比如,联明股份(603006)持有江苏北人约274万股,持股比例3.11%,是公司第八大股东。联明股份近日也在互动平台上表示,江苏北人为公司参股公司,将持续关注江苏北人的上市进程。

而新宙邦(300037)和大港股份(002077)分别持有天奈科技的股份。新宙邦持有6866058股,持股比例发行前为3.95%,发行后占比2.96%,为第九大股东。 大港股份仅持有1538716股,持股比例发行前为0.88%,发行后仅有0.66%,在股东中位列第24位。


上一篇:2019吉利汽车技术日“爬行者智能系统” 落子杭州湾
下一篇:盘点2019:这十家动保巨头如何应对中国猪业变局?

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved