余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>体育>uedbet为什么关 默克尔提议建立“欧洲联军”,房兵直泼冷水:离了美国玩不转

uedbet为什么关 默克尔提议建立“欧洲联军”,房兵直泼冷水:离了美国玩不转

2020-01-11 17:10:13   【浏览】3239

uedbet为什么关 默克尔提议建立“欧洲联军”,房兵直泼冷水:离了美国玩不转

uedbet为什么关,一直以来,“铁娘子”默克尔都希望自己能成为欧洲大陆的绝对领导者。为了将美国赶出欧洲并自己“单干”,默克尔想了很多办法,这其中最重要的办法就是成立“欧洲联军”,搞欧洲各国防务一体化。对于德国兴致勃勃的“单干”,我国军事“名嘴”,国防大学房兵老师就一针见血地指出:离开了美国,欧洲防务一体化搞不出来。这无疑给野心勃勃的默克尔泼了盆冷水。

欧洲要防务一体化,其自身就得找个共同敌人吧。不然,防务一体化没什么意义。欧洲的共同敌人是谁?俄罗斯。但是,即便欧洲各国组成了联军,其就能顶住俄军进攻吗?

难!在常规军备上,俄罗斯和欧洲还是能划等号的。但是,俄罗斯可是有数千枚核弹头呀,尽管苏联解体这么多年了,但俄罗斯当今的核武库依然很庞大。

俄罗斯的核武库分成3大打击手段,陆基、海基和空基核力量。不管俄军使用什么核力量打击欧洲,欧洲都吃不消。

先看看俄军的陆基核打击力量。除了洲际导弹,俄军还有大量的战术性核武器,其包括口径巡航导弹、伊斯坎德尔战术导弹等。在冷战时期,当时的苏联就制定了使用战术核导弹摧毁北约主要军事目标的作战方针。时至今日,俄军的这一作战方针没有太大的变化。如果战争真的爆发,柏林、巴黎、伦敦等欧洲国际都会就得遭到俄军战术核导弹的攻击,欧洲国家根本吃不消。

在海基核力量方面,俄罗斯可是有台风级核潜艇,其自身能发射射程10000公里的潜射核导弹。这可是俄罗斯的二次核打击力量,欧洲国家很难顶住。

除此以外,俄军在天上还有核打击手段。图160、图95的肚子里就携带了能装载核弹头的kh55、kh555巡航导弹,其射程2000多公里,俄军使用上述导弹给欧洲来个空中核打击,欧洲国家也麻烦。

如今的欧洲国家很头疼:离美国太远,离俄罗斯太近。俄罗斯真的被激怒了,其就会把欧洲国家作为“人质”来要挟美国。由于俄罗斯拥有庞大的核武库,即便欧洲国家组成联军,其也不是战斗民族的对手,在欧洲联军无力对抗战斗民族的前提下,欧洲就只能依靠美国了。

而且,美国控制欧洲还有充分的历史原因。在二战初期,欧洲各国在德军的铁蹄下纷纷惨败,就连英国也差点亡国。等到美国参战以后,美国的援助就源源不断地送到了欧洲。盟军反攻诺曼底,打上西欧大陆是美军主导的,盟军轰炸德国本土也是美军主导的。说白了,美国对欧洲有“再生之恩”,欧洲各国怎么会忘记呢?因此,在冷战爆发以后,欧洲各国就毫无例外地加入了北约,并一个个向美国表示忠心。看到这么多小弟众星捧月,历届美国总统也都笑得合不拢嘴。现如今,欧洲个别国家想“单干”,美国也不会同意。这就是房兵提出的“欧洲离了美国玩不转”的真实原因。


上一篇:日首里城起火点基本确定!位于正殿一层 纵火可能低
下一篇:这个85岁女魔头摔了一跤,引全美震动!称霸哈佛半个世纪,奥巴马是她头号粉丝……

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved