余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>搞笑>英雄联盟押注 城管现场处理:昆明主城区内禁止燃烧秸秆等物品

英雄联盟押注 城管现场处理:昆明主城区内禁止燃烧秸秆等物品

2020-01-10 18:44:12   【浏览】4135

英雄联盟押注 城管现场处理:昆明主城区内禁止燃烧秸秆等物品

英雄联盟押注,刘说,在没有监督的情况下焚烧稻草的案例很多。那谁在烧稻草?在主要城市焚烧稻草有什么隐患?之后,记者联系了丰宁街道办事处的执法人员,前往现场调查处理此事。

一小时后,执法人员来到现场,稻草还在燃烧。执法人员打开稻草后,一大堆稻草被烧成木炭,非常易燃。由于害怕火灾,执法人员用水灭火。

经过参观和了解,这片菜地周围的房屋是红山基地的棚户区。今天,一位老人正在这里烧稻草。

执法官员:“请告诉我们,你们,包括你们自己,不允许燃烧稻草或类似物,因为火星引发的火灾非常危险。”

住户:“我们都告诉老人,如果火灭了,就把它埋在地下。”

洪山基地棚户区居民周先生说:“有些人还在工作,但有些人仍然拒绝听。如果发生火灾,我们就跑不了。”

记者注意到棚户区人口稠密,居住环境复杂,道路狭窄。一旦发生明火,会给周围环境和居民带来很大的火灾隐患。

丰宁街道办事处综合执法中队副队长徐志新说:“燃烧产生的烟雾会导致空气污染指数上升,所以我们坚决禁止。主要城市不允许燃烧稻草和其他东西,包括垃圾。在接下来的几天里,我们将派团队成员到这里视察。”

城市条形码记者报道。


上一篇:24城参与角逐 链家经纪人品质服务创新大赛榜单正式揭晓
下一篇:小S的新节目扑街了吗?她一个人撑不起一档节目吗?

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved