余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>游戏>百乐门线上赌博 森林里的精灵少女这样拍,燃爆你的少女心

百乐门线上赌博 森林里的精灵少女这样拍,燃爆你的少女心

2020-01-09 11:34:08   【浏览】2922

百乐门线上赌博 森林里的精灵少女这样拍,燃爆你的少女心

百乐门线上赌博,好久不见~这个暑假武汉的气温一度上升到了40度,可怜我们摄影师拍室外简直是煎熬,只能躲进小树林避阴。

然鹅,小树林太黑了,拍出来黑漆漆的,肿么办?

这次带来的干货就是针对黑漆漆的小树林拍摄的,如果你也喜欢在树林里拍照,但是又害怕光线不均匀,后期不知道怎么恢复明媚质感,那么看这篇干货就对了!

先来看看对比图:

前期准备

森林里栖息的生物,跟精灵风格有点搭,所以这次我选择了一个翅膀道具,增加仙气。头发是简单的双马尾,另外用光是很重要的,这里我选择了侧光,同时让光线直射在人物的头上和身上。

第一步

明暗关系调节。拉高曝光度,恢复正常曝光,对比度减少,让画面明暗对比柔和些。因为图片黑色元素偏多,为了缓解死黑,拉高阴影,然后降低高光,让亮部过度自然。

第二步

色彩关系调节。拉出3条s曲线,是为了加深色彩浓度,让各类颜色饱和度增加。让画面色彩更耐看,层次感更强。

很多人抱怨色彩不耐看,总是平平淡淡的,就是因为曲线没有使用好,get到了吗?

第三步

单色针对调节。接下来对单色进行调节,前面3条s曲线是对整体色调调整,调完之后色彩会非常浓郁,每一种颜色都被调得很饱和。接下来就是做减法,去掉不需要的色彩。

比如,人物纯色,肤色不能太红,去掉红色橙色饱和度,同时增加明亮度,让色彩更透亮白皙。

效果图

第四步

相机校准调节。最后是对色彩的校准调整。这一功能可以适当添加整体色彩质感,让色彩过度更自然,调整参数如下,红原色对肤色做润色,绿原色调整背景色,蓝原色可以对整体饱和度做轻微调整。

不要忽视这一步的作用哦,要多多尝试这一工具对图片色彩的影响。

为了让画面质感更锐,我通常还会稍微加一些锐度。

第五步

磨皮和液化调节。液化只需要自然少量的。液化路径已经通过箭头标记出来来,如图。主要是修出细长的胳膊,改善下垂的肩膀形状,轻微瘦脸。

磨皮主要是去除人物脸部明显的痘印,我通常用到的是工具是「修补工具」+「图章工具」,后者用于均匀肤色,重塑面部阴影。

(不会磨皮的小伙伴可以参考我的这节磨皮视频教程:磨皮攻略|如何修出细嫩的少女皮肤? )

然后用磨皮插件portraiture做巩固。

对比图

最终效果图欣赏:

365必发娱乐网址


上一篇:全新东风风行T5来了,搭载三菱发动机,起售价不到7万
下一篇:美国二季度GDP无波澜 欧元、英镑、日元、黄金分析

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved