余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>情感>闪送现金未通过 从国足帅位下课后第一次发声,里皮:永远不会再执教俱乐部了

闪送现金未通过 从国足帅位下课后第一次发声,里皮:永远不会再执教俱乐部了

2020-01-09 11:53:47   【浏览】3774

闪送现金未通过 从国足帅位下课后第一次发声,里皮:永远不会再执教俱乐部了

闪送现金未通过,  40强赛第5轮比赛,国足1-2输给叙利亚,对于中国球员表现忍无可忍的里皮是愤怒宣布离职。

  “中国球员在场上没有斗志,面对强队就赢不了球,无法执行技战术部署”这是里皮最后对中国球员的评价。

  宣布离职后,里皮就连夜从阿联酋赶回意大利,正式跟中国足球分手了。

  2300万欧的年薪,里皮也不要了,就怕有钱挣,最后没命花,中国足球这个扶不起的阿斗,实在太难执教了。

  回到意大利的里皮会发出咋样的声音了?这是中国媒体球迷最关注的话题。

  里皮最近终于接受了意大利媒体的采访,不过他并没有聊到中国足球。

  1.永远不在执教俱乐部了

  如今从国家队辞职了,是否还有执教俱乐部的可能?里皮表态自己永远不会在执教俱乐部了。

  谈到尤文跟国米的竞争,里皮表示国米信心十足,想要掀翻尤文的霸权,尤文遭遇了挑战,感受到了压力,但是尤文依然保持不败金身。

  关于意大利队?曼奇尼打造了一支他想要的优秀球队,他的工作非常出色,他将带领意大利队开始一个新的征途。

  2.拒谈中国队的点滴

  这个采访里,里皮绕开了中国足球的相关问题,看来他的伤口还没有愈合。关于里皮的离职原因,一直都是媒体球迷深扒的对象,有说是媒体批评声音太多,有说他的薪水太高等原因,总之里皮如今是半世英名毁掉了。

  关于里皮跟中国足球还有没有可能,只怕是不会再有可能了,足协平静接受了里皮离开,恒大也是希望里皮能收回辞职决定,但里皮是谁都拉不住,头也不回的走了,留给中国足球一个烂摊子。

  里皮什么时候会回到中国了?恒大跟队记者李仪的消息,里皮会在一个月之内回到广州处理后续事务,他的教练团队也是,到时候会如何收尾,让人期待。

  相信有了这一次后,里皮将跟中国足球成为陌路人。这里有钱,而且很多人都是傻子,但也不能像里皮这样,吃相如此难看。

  (代古龙)


上一篇:专家谈昆山反杀案:坚守法治精神就能获得人民认同
下一篇:缅甸封停稀土关口后,中企启动中缅铁路线调查!印度为何高度关注

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved