余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>体育>至尊娱乐下载首页 两大千亿集团联袂匠心大作,融创奥园玖珑台示范区今日盛大开放

至尊娱乐下载首页 两大千亿集团联袂匠心大作,融创奥园玖珑台示范区今日盛大开放

2020-01-09 18:39:54   【浏览】3073

至尊娱乐下载首页 两大千亿集团联袂匠心大作,融创奥园玖珑台示范区今日盛大开放

至尊娱乐下载首页,11月16日上午,位于梅州芹洋半岛的融创奥园玖珑台示范区举行开放仪式。融创中国、中国奥园代表,媒体朋友等各界人士出席本次活动。活动仪式上,进行了融创奥园玖珑台示范区开放剪彩仪式。

融创奥园玖珑台是融创粤府系梅州首作,融创奥园玖珑台从示范区的设计到现在的呈现,历经了34次会议,12版修改调整。同时特聘华南理工大学陆琦教授带领的岭南建筑研究所、国内顶级设计团队cad操刀设计,以现代建筑手法,设计上区域传统岭南宅院的凹斗门、坡屋顶等广府建筑形制打造主入口,针对气候、地理条件、研发4大类150余项人性化设计,满足各年龄需求。

“项目主打105-165㎡的3-5房,在户型设计上,灵动空间布局,运用n+1高拓户型设计,自由高拓空间。”该项目相关负责人表示,融创奥园玖珑台外立面传承融创一贯的“大面宽,玻璃阳台、三段式立面”结构,再度呈现“融创高级灰”,以大面积“水晶灰”玻璃与横向线条,整个房子视觉上会显得更轻盈、通透。

“这个户型的还有更大面积的么?”“有没有相关的资料,我拿回去跟家人再商量一下,我是很喜欢这里的户型设计。”……在开放仪式上,不少市民前来咨询。销售人员表示,融创奥园玖珑台项目负责人示范区今日盛大开放,诚意登记也同步盛启。“5000抵3万,现在认筹还能砸金蛋赢豪礼。”

【全媒体记者】黄培强

【摄影】袁群华

【作者】 黄培强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

足球外围网站排行


上一篇:南京人快来看 最美夜秦淮正确打开方式是这个姿势!
下一篇:万人王排列三2019344期分析:双胆本期参考78,类型看好出现奇奇偶

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved