余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>历史>918btt官方网站 郝正鑫:美联储利率不变 黄金伦敦金止跌修正短线仍空

918btt官方网站 郝正鑫:美联储利率不变 黄金伦敦金止跌修正短线仍空

2020-01-09 08:40:40   【浏览】4056

918btt官方网站 郝正鑫:美联储利率不变 黄金伦敦金止跌修正短线仍空

918btt官方网站,消息面分析:

外汇讯,周三(5月2日),美联储宣布维持联邦基金利率目标区间在1.5%-1.75%不变,并发表货币政策声明。美联储政策声明中显示,美国通胀水平正接近美联储2%的通胀目标,重申渐进加息,删除了“经济前景有所增强”的措辞。市场第一反应是美联储并未传达更激进加息的信号,未达到此前的鹰派预期。受此影响,美指一度跳水近40点,现货黄金急涨逾7美元。但此后美元上演惊天反转,不但收复日内跳水失地,并创下2018年以来新高。黄金、股市等资产则承压下跌。对此,专家认为,美联储渐进加息的货币政策符合美联储主席鲍威尔上任以来总体政策方针,不会轻易改变,因此市场有反应过度之嫌疑。同时,美联储对于通胀前景持鹰派立场,可能为将来加快升息步伐埋下伏笔。因此美元短线快速反弹,有修复悲观情绪过渡的可能。

展望今日市场将迎来多个美国重要经济数据的洗礼。美国4月挑战者企业裁员人数、初请失业金人数、3月贸易帐、4月Markit服务业PMI终值、4月ISM非制造业PMI和3月工厂订单月率等一系列数据将悉数登场,投资者请密切关注。

技术面分析:

黄金周三冲高回落收低,亚欧盘守住1303低点上方走反弹。欧盘触及1311.50后承压重新回到1303低点震荡,亚盘过渡至美盘,利率决议后再度上攻1313一线走回落。日图受压于技术面5日线收低、收盘在1304低点附近。技术面上看上影线较长,短期不收复1313上影线还是震荡偏空。加上日图进入破箱体区间下轨的调整周期。前一日破位后,昨日继续保持在下轨附近震荡确认,没有完成下探回升。只是短暂修正,后面进一步下行的机率较大,配合周线连阴线调整加深空间。

4小时低位下行放缓,昨日冲高回落但暂时未能破低。附图MACD指标出现金叉向上,随着量能放缓,低位破低下跌后容易出现指标底背离。这样反弹修正的意愿就会加强。只是目前还未出现止跌的形态。可能先在低位慢跌洗损。连续出现多个惯性低点才能完成止跌。目前来看。强支撑在1278一带。目前1300附近小支撑停顿修正。而本周余下两个交易日。主要焦点在周五的非农数据,数据之前收敛震荡就也是情理之中了。压力关注1313.此位之下暂时看空不变。下方留意1301破位延续的空间。

黄金交易策略:

1、上方1311-12做空,止损1315,目标1304,破位看至1300下方。


上一篇:228斤老爸压死3周大女儿 妈妈泪崩:我不该睡着
下一篇:吴英案刑事申诉6年尚无进展 吴永正再进京

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved