余坊夏寮信息门户网

余坊夏寮信息门户网>国际>正版权威料 也曾无悔与君逢,余生梦好依情浓

正版权威料 也曾无悔与君逢,余生梦好依情浓

2020-01-07 11:52:36   【浏览】1975

正版权威料 也曾无悔与君逢,余生梦好依情浓

正版权威料,炎炎盛夏,终于可以闲下来,坐下来,窗外时不时有凉风,往外探探头,这是夏,夏季的样子。静坐,能够静坐,不去思考的时候,已然被静气包裹,时光进退相安,自有来意,自有去处,而我,始终宠辱不惊,这应该是最好的念与修行。所谓人生,是一个人的人生,好与赖只有自己最清;所谓心情,也仅是一个人的事情,悲与喜只有自己最懂。走过荆棘历经风雨,谁的脚底下不留几个血印;七情六欲爱恨纠缠,谁的泪水不是捂住左眼,右眼流成一片。路走不通,要懂得及时转弯;心情不好,要学会给心灵充电。

世道凉薄,唯有活出自我,方可看清世界,不要活在别人关注中,不要活在别人恭维里;要学会清醒,懂得认识自我,自己有多少斤两自己清楚;有人鼓掌有人送花,也只是某一段路,众人抬轿一热闹只是暂时;很长的路只有孤独的自我,为家人为责任平凡的活!心中无杂念,何处惹尘埃!心要宁静,人才明白;心要平和,方可明志,志才现于色、动于行!怀揣自然,呼吸新风,穿梭红尘,不恼凡俗!心宽心静:方可于平凡中洒脱,于俗物中快乐,于缺陷中超拔,于迷茫中醒悟,于简单中幸福!

只想,踩着晨曦的清露,去草色间探寻一朵花的心事,用无数次幸福的合眸,去猜想诗意的时光,而后,用涔然溅泪的芳菲,站立成风景。用指间的温情,去合拢风拂过的声音,以及那些碎碎的叮咛,沁入装满花香的青瓷中沉淀,风干,又捻出长长的丝,编织成绵柔的线,穿起一颗颗爱的唇语,幻化为跳跃的精灵,附着的色彩只交予笔,在文字里纵情,自由涂写着心性,用款款的婀娜与文字品风赏月,任柔媚之意在若无的境意里穿行,待细细品读,无一不是最美的风景。

只想,等一份温柔的情怀,可以穿透阴霾,将生动的色彩自阳光中滤出悬于柴扉之外。生命的美丽是一种清绝而旷远的姿态,一个人的精彩纵然被晒成一抹琉璃白。而沉淀后的幸福,花一般馨香的味道,才是心灵世界最强大的主宰。风,在夜色初临的时候终于停止了喧嚣。收敛一颗动荡不安的心,甘愿臣服于月光的美好。如一个男子,喜欢着一个女子,她或许是一段无法碰触的岁月,但是她,也是心上永不褪色的风景。

有时候,觉得时光是无比清浅的,或许,能够记住某一年某一月某一日,曾经对着某一个人许下的一个承诺,可是,关于那个人的记忆,却也只剩下一个模糊的影像。关于爱的故事,如梳理好的心绪,在岁月的明灭中井然有序的排列,而那结局,我不敢冒然书写,只是铺好了纸墨,愿等你来落笔。

有时候,觉得岁月是极其枯寂的,或许,循着那山那水走一程悟一程,将世间繁华阅遍,适才回归生活的本真。也许,尘世纷纷扰扰,我们匆匆而过,因为忙碌而忽略的人和事,久而久之,都会被时间收取。然后,放在一个叫记忆的地方反复的碾压,滤干水分,直到裸露出筋脉,或撕碎扬于风中,或丢弃埋进尘土,一切,终归是要有一个结束。最后,也惟愿心如草木,在时间的深远里娴静自如,平淡无所求。

其实,人生难免孤独,总要学会与孤独和平共处。学会与孤独握手言和,是内心强大的表现。这世上根本不存在感同身受,只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人 。由深夜打开另一个寂静,方觉天地宽。其实哪有很多的惊涛骇浪,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢 。日子不过是,我们在一起,即使不说话,也能感到美好,来自内心,来自万物的某一微小。

其实,人生难免焦虑,理应维系内心的淡定和从容。学会和内心好好对话,是一个人必备的品格。一个人心态好 ,人缘就好 。因为懂得宽容。一个人心态好 ,做事就顺利 , 因为不拘小节。一个人心态好 ,生活就愉快,因为懂得放下,所以每个人千万别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融,处处圆满。好的心态,能激发人生最大的潜能。好心态是每个人最大的财富 !​也曾无悔与君逢,余生梦好依情浓。不求红尘相伴老,只愿深情挂心中。


上一篇:撞脸Lisa、杨丞琳,这位超美的泰国小姐姐成为新晋“国民初恋”!
下一篇:亲美惹来大麻烦!加拿大遭遇惨重打击!专家:西方陷入系统性危机

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 foofsique.com 余坊夏寮信息门户网 .All Right Reserved